Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Дорожники Веневского района выполняют задачи качественно и в срок

Новости по теме
смотреть все
Дорожники Веневского района выполняют задачи качественно и в срок
Поделиться в соц. сетях
Дорожники Веневского района выполняют задачи качественно и в срок
Накануне профессионального праздника - Дня работника дорожного хозяйства мы побеседовали с Андреем Ильичевым, начальником Веневского участка Ленинского ДРСФ ГУ ТО «Тулаавтодор». Свыше 15 лет он трудится в сфере дорожной отрасли.

- Общее количество сотрудников предприятия, вместе с асфальтобетонным заводом (АБЗ) - 65 человек. Наше предприятие обслуживает 133 км районных дорог. Необходимая техника в хозяйстве есть и ежегодно обновляется. Коллектив Веневского участка Ленинского ДРСФ добросовестно трудится и выполняет поставленные задачи качественно и в срок.

Согласно госзаданию в 2020 году стояла задача отремонтировать в Веневском районе 5,487 км автодорог. 

Это следующие объекты: 
- участок автодороги Москва-Волгоград- Козловка;
- ремонт подъезда к н. п. Пушкари;
- ремонт автодороги «Венев-Серебряные Пруды»-Поветкино.

Работы в рамках содержания осуществлены следующие:
- ликвидация пучинообразования на а/д Ново-Клейменово -Ясногорск-Мордвес;
- ямочный ремонт на а/д Островки-Грибовка. Также были установлены 32 дорожных знака на а/д «Венев-Серебряные Пруды»-Поветкино.

До конца текущего года планируется восстановить основание и покрытие на подъезде к карьеру Свиридово, протяженностью 1, 7 км. 

В настоящее время также проводятся работы на следующих муниципальных объектах: ремонт автодороги по ул. Первомайской в п. Мордвес (0, 78 км) и автороги Махринка-Андреевка (2, 4 км).

По программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году проводился ремонт участков дороги по улице Карла Маркса в Веневе - 1,132 км.

Планомерно идет подготовка к зимнему содержанию автодорог. Завезено необходимое количество противогололедных материалов, идет подготовка смеси.