Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Николай Петрунин наградил активистов волонтёрского центра «Единой России» Тульской области благодарственными письмами

Новости по теме
смотреть все
Николай Петрунин наградил активистов волонтёрского центра «Единой России» Тульской области благодарственными письмами
Поделиться в соц. сетях
Николай Петрунин наградил активистов волонтёрского центра «Единой России» Тульской области благодарственными письмами
Также депутат Госдумы пообщался с добровольцами в режиме онлайн


29 октября представители волонтерского центра «Единой России» получили благодарственные письма депутата Государственной Думы Николая Петрунина. Они адресованы добровольцам за активную работу по оказанию адресной помощи жителям региона в период пандемии.

Среди награжденных – представители «Молодой Гвардии Единой России», а также местного отделения партии Алексей Хвостов, Алексей Матющенко, Анна Нагайцева и Юлия Темненко.

В рамках онлайн-встречи с депутатом Госдумы руководитель Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии», депутат Тульской городской думы Никита Бурвиков поблагодарил Николая Петрунина за высокую оценку труда волонтеров, а также рассказал о результатах работы добровольческого корпуса. Это помощь многодетным, малообеспеченным семьям, представителям общественных организаций людей старшего поколения, инвалидов, акции по уборке квартир и домов пенсионеров, по приведению в порядок территорий медицинских учреждений и многое другое.

«Ребята, принимающие участие в оказании помощи, – большие молодцы! Их общественная, гражданская позиция, неравнодушие к судьбам земляков вызывает искреннее восхищение, – отметил Николай Петрунин. –  Волонтёры являются настоящим примером и для своих сверстников, и для всех нас».

Никита Бурвиков выразил признательность Николаю Юрьевичу за помощь волонтёрскому центру «Единой России»:

– Мы очень благодарны за Вашу включённость в работу добровольческого корпуса и неравнодушие. Такая поддержка позволит нам вместе реализовать новые гуманитарные акции и принести пользу людям, нуждающимся в заботе и внимании.

Также Никита Бурвиков рассказал, что в настоящее время волонтерами в Туле ведется сбор гуманитарной помощи (вещей и предметов быта)  для семьи погорельцев из села Хрущево.