Главные новости Тулы и области
Главное Новый год Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Тульские почтальоны доставят жителям необходимые товары на дом

Новости по теме
смотреть все
Тульские почтальоны доставят жителям необходимые товары на дом
Поделиться в соц. сетях
Тульские почтальоны доставят жителям необходимые товары на дом

В Тульской области клиенты Почты России могут заказать доставку продуктов и популярных товаров из ассортимента почтовых отделений на дом. Доставка индивидуального заказа осуществляется бесплатно. Чтобы обеспечить санитарно-эпидемиологическую безопасность клиентов, все сотрудники почты обеспечены средствами индивидуальной защиты.

В условиях непростой эпидемиологической ситуации, которая сохраняется на всей территории Тульской области, все желающие, не выходя из дома, могут приобрести у почтальонов необходимые товары народного потребления. К доставке доступны крупы, макароны, консервированные продукты, бытовая химия и свежая пресса. Кроме товаров первой необходимости в ассортименте почтовых отделений присутствует постельное белье, бытовая химия, предметы личной гигиены и ухода за домом, канцелярские товары, книги, игрушки и брендированные подарки на любой возраст.

Услуга доступна всем жителям региона. Отдельно за доставку платить не нужно.Чтобы ей воспользоваться, достаточно обратиться к почтальону или в отделение почтовой связи, к которому прикреплен житель региона.

Почтальоны, в современных реалиях, выполняют большую социальную миссию. Теперь в их сумках не только письма и газеты. С помощью почтальона, не выходя из дома, можно оплатить коммунальные услуги, электроэнергию, телефон, интернет, налоги, штрафы, сотовую связь, страховки. Кроме того, почтальон может доставить на дом товары первой необходимости из ассортимента почтового отделения, а также оформить подписку на газеты и журналы.

Услуга по доставке продуктов бесплатна и рассчитана, прежде всего, на пожилых людей и маломобильные группы населения, которым почтальоны доставляют пенсии и социальные пособия на дом. Особенную актуальность такая услуга приобретает сейчас, в условиях сложной эпидемиологической обстановки. В период пандемии главная задача компании сделать максимум для того, чтобы жители региона оставались дома, получая при этом качественные почтовые и финансовые услуги.