Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Жители Советска не могут дождаться тепла в домах

Новости по теме
смотреть все
Жители Советска не могут дождаться тепла в домах
Поделиться в соц. сетях
Жители Советска не могут дождаться тепла в домах

Несколько недель жители Советска пытаются найти причину «чуть живых» радиаторов в своих домах.

В официальной группе города в социальных сетях они обсуждают, котельная ли не справляется с отоплением города, либо виноваты жители, установившие повышающие насосы в многоэтажках, либо сети оказались не готовы проводить тепло в квартиры. Вопросов много, а ответ так и не найден.

Типичные комментарии:

«Батареи совсем еле теплятся, да и вода не очень горячая».

«Дом 39 по Октябрьской. Два месяца холодные батареи, звонила и без толку. Как будто в пустоту».

«Жители пятиэтажек также мёрзнут. Красноармейская 7 Жалоб нет, потому что уже потеряли веру. Уже достали эти ресурсоснабжающие организации и УК. Они только друг на друга ссылаются».

«И так-то в прошлые годы в квартире было не жарко, но в этом году это вообще нечто...»

К обсуждению подключился и глава администрации города Григорий Андропов. Он берет на карандаш адреса, которые называют жители, затем проводится поверка температурного режима, регулирование подачи горячей воды в систему и так далее.

«Большая просьба прислать номера квартир и номер мобильного телефона и ФИО, у кого холодно. Во многих домах не у всех холодно, а только часть квартир, например. Наладка системы идёт непрерывно», - сообщил жителям Григорий Андропов.

Фото Яндекс