Главные новости Тулы и области
Главное Новый год Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

В Тульской области более 1 тысячи почтовых ящиков ждут письма Деду Морозу

Новости по теме
смотреть все
В Тульской области более 1 тысячи почтовых ящиков ждут письма Деду Морозу
Поделиться в соц. сетях
В Тульской области более 1 тысячи почтовых ящиков ждут письма Деду Морозу

В преддверии Нового года все почтовые ящики Тульской области ждут писем в адрес главного зимнего волшебника - Деда Мороза.

Письмо Деду Морозу можно отправить в любом почтовом отделении Тулы и Тульской области. Для этого нужно правильно оформить конверт и опустить послание в почтовый ящик в любом отделении почтовой связи или на улице.

Чтобы письмо точно попало к волшебному адресату, необходимо правильно заполнить адресные строки на конверте «162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза», а после – опустить свое послание в синий почтовый ящик. Выемка корреспонденции происходит ежедневно, согласно расписанию движения почтовых маршрутов.

Выемка писем и открыток с пожеланиями и поздравлениями осуществляется ежедневно и проходит приоритетную обработку. Чтобы все послания были доставлены Дедушке Морозу в Великий Устюг вовремя, и волшебник смог исполнить мечту, необходимо правильно указать свой адрес (обязательно с индексом, который можно уточнить на сайте Pochta.ru) и адрес получателя.

Письма в адрес Деда Мороза принимаются во всех отделениях почтовой связи, а также их можно опустить в любой уличный ящик. В этом году, чтобы минимизировать количество посетителей в отделениях почтовой связи, отдельный ящик для писем Деду Морозу устанавливаться не будет. В преддверии нового 2021 года все почтовые ящики, расположенные в Тульской области, становятся волшебными, а сотрудники почты, в свою очередь, гарантируют своевременную доставку писем адресату.

 

В прошлом году Почта России доставила в Великий Устюг свыше 200 тысяч писем с заветными желаниями детей и взрослых.