Главные новости Тулы и области
Главное Новый год Мнения Вакцинация Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

В Венёве открыли новую линию производства продукции на фабрике «ЭсСиЭй»

Новости по теме
смотреть все
В Венёве открыли новую линию производства продукции на фабрике «ЭсСиЭй»
Поделиться в соц. сетях
В Венёве открыли новую линию производства продукции на фабрике «ЭсСиЭй»
Во вторник, 22 августа, в Венёве состоялась торжественная церемония запуска новой линии по производству гигиенической продукции торговой марки на фабрике «ЭсСиЭй».

Заместитель губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев поздравил сотрудников и руководство компании с реализацией очередного крупного промышленного проекта на тульской земле – запуском высокотехнологичного производства с общим объёмом инвестиций в размере 10,5 млн. евро.

Вячеслав Федорищев напомнил, что в прошлом году на Петербургском международном экономическом форуме было подписано соглашение с ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша», сегодня виден уже результат.

Компания – давний, надёжный и уважаемый партнёр, с которым регион сотрудничает более 20 лет.

– Опыт «ЭсСиЭй» в России – это отличный пример устойчивого развития компании, которая ориентирована на долгосрочные перспективы, – сказал Вячеслав Федорищев.

Он пожелал сотрудникам предприятия плодотворной работы, достижения высоких экономических результатов и дальнейшего успешного развития бизнеса в тульском регионе.

На торжественной церемонии открытия выступил посол Швеции в России Петер Эриксон. Он отметил, что торгово-экономические отношения с Россией развиваются давно и успешно, также выразил благодарность правительству Тульской области.

Фабрика по производству предметов гигиены компании SCA («ЭсСиЭй») работает в Тульской области уже семь лет. Соглашение об её открытии было подписано на втором Тульском экономическом форуме. Теперь это полный цикл производства от сырья до готовой продукции, которая востребована на российском рынке, а также в Казахстане, Армении, Белоруссии.