Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Юрий Андрианов заверил представителей «Great Wall» во всесторонней поддержке

Новости по теме
смотреть все
Юрий Андрианов заверил представителей «Great Wall» во всесторонней поддержке
Поделиться в соц. сетях
Юрий Андрианов заверил представителей «Great Wall» во всесторонней поддержке

В среду, 12 октября, первый заместитель губернатора – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов провёл рабочую встречу с представителями компании «Great Wall Motors».

Также во встрече приняли участие заместитель председателя правительства – министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин и генеральный директор АО «Корпорация развития Тульской области Олег Липатов.

Стороны обсудили этапы реализации инвестиционного проекта по строительству автомобильного завода в индустриальном парке «Узловая».

Представители «Great Wall» рассказали о ходе работ на строительной площадке. В настоящее время получены положительные заключения экспертизы и разрешения на строительство, построены временные дороги и отремонтированы существующие, подведена вода к участку строительства, построены линии постоянного и временного электроснабжения, начаты работы по обустройству свайного поля и т.д. На строительной площадке возведён временный офис, в котором уже работают сотрудники ООО ХММР. Начаты работы по строительству административно-делового комплекса (жилой зоны).

Также в ходе встречи речь шла о мерах поддержки компании на всех этапах реализации проекта.

Юрий Андрианов отметил, что «Great Wall» является «якорным» резидентом индустриального парка «Узловая».

– Строительство автомобильного завода – это инвестиции в развитие региона, а также создание новых рабочих мест. В нашем регионе есть все необходимое для динамичного развития вашей компании. Хотим заверить вас во всесторонней поддержке проекта. Уверен, что наш совместный труд будет успешным и даст ощутимые результаты, – отметил Юрий Андрианов.

В ответном слове вице-президент компании «Great Wall Motors» Хао Цзянь Цзюнь поблагодарил Юрия Андрианова за встречу и выразил уверенность в дальнейшей плодотворной работе.