Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Алексей Дюмин обсудил с Яцеком Пастушкой ограничения на продажу пива в Тульской области

Новости по теме
смотреть все
Алексей Дюмин обсудил с Яцеком Пастушкой ограничения на продажу пива в Тульской области
Поделиться в соц. сетях
Алексей Дюмин обсудил с Яцеком Пастушкой ограничения на продажу пива в Тульской области

В четверг, 16 июня, в рамках XX Петербургского международного экономического форума врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин провёл рабочую встречу с президентом пивоваренной компании «Балтика», исполнительным вице-президентом «Carlsberg Group» по Восточной Европе Яцеком Пастушкой.

Во встрече также приняли участие: заместитель губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев, заместитель председателя правительства Тульской области Григорий Лаврухин, вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям компании «Балтика» Алексей Кедрин, управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям в регионе Центр компании «Балтика» Анна Домченко.

Алексей Дюмин поприветствовал участников рабочей встречи и отметил, что пивоваренная компания «Балтика» является давним партнёром Тульской области и одним из крупнейших налогоплательщиков региона.

– Правительство области оказывает всестороннюю поддержку компании. Уверен, мы продолжим наше взаимовыгодное сотрудничество, – заявил Алексей Дюмин.

Далее участники рабочей встречи обсудили действующее в Тульской области ограничение по времени продажи и раздельное регулирование алкогольных напитков. Также были затронуты вопросы ограничения объёмы производства и продажи пива в ПЭТ-упаковке.

Яцек Пастушка поблагодарил участников встречи за сотрудничество и поддержку компании в прошлом периоде.

– Это наша первая встреча с господином Дюминым, но я бы отметил высокую информированность и глубокое понимание проблем отрасли. Мы надеемся на конструктивное взаимодействие по вопросу регулирования продаж пива на территории Тульской области. У нас сложился хороший диалог, нужно продолжать эту традицию, – заявил Яцек Пастушка.