Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Коронавирус Про всё Статьи

Корпорации развития Тульской и Орловской областей договорились сотрудничать

Новости по теме
смотреть все
Корпорации развития Тульской и Орловской областей договорились сотрудничать
Поделиться в соц. сетях
Корпорации развития Тульской и Орловской областей договорились сотрудничать

В четверг, 10 марта, в Туле в ходе съезда руководителей институтов развития субъектов ЦФО состоялось подписание соглашения об информационном сотрудничестве между АО «Корпорация развития Тульской области» и АО «Корпорация развития Орловской области».

Документ скрепили своими подписями первый заместитель генерального директора АО «Корпорация развития Тульской области» Владимир Печурчик и генеральный директор АО «Корпорация развития Орловской области» Владислав Демидов.

Как сообщили в Корпорации развития Тульской области, данное соглашение предполагает информационное сотрудничество сторон по обмену опытом в сферах развития индустриальных парков и тиражирования лучших практик внедрения стандарта Агентства стратегических инициатив (АСИ), а также проведение совместных конференций, выставок и семинаров, участие в мероприятиях по развитию и улучшению инвестиционного климата Тульской и Орловской областей.

Комментируя подписанное соглашение, Владимир Печурчик отметил, что «сотрудничество институтов развития двух регионов позволит сформировать новые подходы к привлечению инвесторов и найти новые точки экономического роста».

В свою очередь, Владислав Демидов заявил, что «подписанное сегодня соглашение ляжет в основу нашей плотной совместной работы по активизации инвестиционного процесса в наших регионах».