Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Тульские налоговики пополнили бюджет более чем на 60 миллиардов рублей

Новости по теме
смотреть все
Тульские налоговики пополнили бюджет более чем на 60 миллиардов рублей
Поделиться в соц. сетях
Тульские налоговики пополнили бюджет более чем на 60 миллиардов рублей

Свыше 61 миллиарда рублей поступило в 2015 году в консолидированный бюджет области от тульских налоговиков. Более 60% составили налоги на доходы физических лиц и прибыль организаций. При этом прирост казны от налогов физлиц увеличились на 6%, что выше, чем в среднем по России. Поступления от налога на прибыль организаций выросли более чем на 8%. Это также выше общероссийских показателей.

Временно исполняющий обязанности губернатора Алексей Дюмин говорил об этом на состоявшемся 18 февраля 2016 года в Туле расширенном заседании коллегии Управления Федеральной налоговой службы России по Тульской области.

Для того чтобы в текущем году успешно выполнить все социальные и другие обязательства регионального правительства, добавил Алексей Дюмин, налоговым органам необходимо обеспечить адекватные темпы роста доходов во все уровни бюджета.

Руководитель УФНС России по Тульской области Сергей Алёхин проинформировал, что в 2015 году поступление доходов, администрируемых налоговыми органами региона, составило 9,8 млрд рублей в федеральный бюджет и 54,2 миллиарда рублей - в бюджет субъекта Федерации. Об этом сообщила пресс-служба Тульской городской Думы.

Подготовил Вадим Сафонов