Главные новости Тулы и области
Главное Новый год Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Корпорация развития Тульской области и «Газпромбанк» стали партнёрами

Новости по теме
смотреть все
Корпорация развития Тульской области и «Газпромбанк» стали партнёрами
Поделиться в соц. сетях
Корпорация развития Тульской области и «Газпромбанк» стали партнёрами

Корпорация развития Тульской области и филиал «Газпромбанка» в городе Туле подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии по реализации инвестиционных проектов. Документ подписали генеральный директор АО «Корпорации развития Тульской области» Денис Тихонов и управляющий филиалом «Газпромбанка» в городе Туле Наталья Антонова.

Предметом подписанного соглашения является установление партнёрских отношений с целью развития долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества, направленного на реализацию проектов Корпорации развития.

– Поддержка Корпорации со стороны одного из крупнейших финансовых институтов страны обеспечит доступ к аналитической информации по различным сегментам рынка, ускорит продвижение и реализацию наших инвестиционных проектов, – заявил Денис Тихонов.

– Филиал «Газпромбанка» в Туле заинтересован в социальном и экономическом развитии Тульской области. Филиал успешно сотрудничает с рядом крупных промышленных предприятий региона и готов предложить весь спектр современных и качественных банковских услуг для привлечения инвесторов и улучшения предпринимательского климата в регионе, – отметила Наталья Антонова.

Газпромбанк

Филиал «Газпромбанка» в городе Туле является одним из крупнейших кредитных учреждений региона. Дополнительные офисы филиала действуют в таких городах Тульской области как Новомосковск и Алексин, а также в городе Калуге.

Филиал успешно работает с предприятиями не только газовой отрасли, но и с крупными и средними предприятиями других отраслей экономики: химической и нефтехимической, чёрной металлургии, оборонно-промышленного комплекса, электроэнергетики, машиностроения и металлообработки, транспорта, строительства, связи, агропромышленного комплекса, торговли.

По инф. АО «Корпорация развития Тульской области»