Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Голландцы хотят очищать тульскую воду

Новости по теме
смотреть все
Голландцы хотят очищать тульскую воду
Поделиться в соц. сетях
Голландцы хотят очищать тульскую воду

Накануне в Москве по инициативе заместителя председателя комитета Государственной Думы РФ по вопросам собственности Владимира Афонского состоялась рабочая встреча представителей Тульской области и голландской компании «Redox».

Участник проходившего в Туле летом 2014 года Российско-Нидерландского форума компания «Redox» продолжает развивать сотрудничество с нашей страной. В настоящее время голландцы занимаются активным исследованием российского рынка и поиском заказов на промышленные установки по очистке воды.

Во встрече с руководством компании «Redox» приняли участие заместитель руководителя представительства правительства Тульской области при правительстве РФ Алёна Ткаченко и генеральный директор ОАО «Тульская мусороперерабатывающая компания» Дмитрий Макарищев.

В связи с внесением в 2014 году изменений и дополнений в федеральный закон «Об отходах производства и потребления» участникам этого рынка предстоит решить ряд новых вопросов. Сотрудничество с голландцами должно помочь тулякам в этой работе и стать взаимовыгодным. Партнёров из Нидерландов привлекают оптимальные логистические и экономические возможности Тульской области.

Компания «Redox» намерена принять участие в бизнес-миссии иностранных компаний в наш регион, которую Корпорация развития Тульской области планирует провести совместно с Ассоциацией Европейского Бизнеса и Российско-Германской внешнеторговой палатой в мае 2015 года.

По инф. Представительства правительства Тульской области при правительстве РФ