Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Губернатор предложил парламентариям изменить бюджет Тульской области

Новости по теме
смотреть все
Губернатор предложил парламентариям изменить бюджет Тульской области
Поделиться в соц. сетях
Губернатор предложил парламентариям изменить бюджет Тульской области

Более 203-х с половиной миллионов рублей на реализацию дополнительных мер социальной поддержки материнства и детства, семейное устройство сирот и несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей, предусмотрено включить в расходную часть казны Тульской области: губернатор Владимир Груздев внёс в региональный парламент проект закона об изменениях в бюджет на 2014 год и на плановый период 2015-16 годов».

Единовременные выплаты при усыновлении повышены с тринадцати до 250 тысяч рублей. При усыновлении детей-инвалидов или сестёр и братьев введена единовременная выплата в размере 500 тысяч рублей. Установлена выплата на ежемесячное содержание детей в возрасте до полутора лет, начиная со второго ребёнка, в размере 4 тысяч рублей для граждан, проживающих вне чернобыльской зоны, для студентов – шесть с половиной тысяч рублей на ребёнка с его рождения и до трёх лет.

Дополнительных доходов бюджета на эти цели не потребовалось: средства были найдены в результате осуществления правительством области мероприятий по повышению эффективности расходования казённых денег. Несмотря на появление новых расходных обязательств, удалось обеспечить снижение дефицита бюджета на 15 миллионов рублей.