Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Правительство Тульской области и «Деловая Россия» заключили соглашение

Новости по теме
смотреть все
Правительство Тульской области и «Деловая Россия» заключили соглашение
Поделиться в соц. сетях
Правительство Тульской области и «Деловая Россия» заключили соглашение

15 марта в здании представительства правительства Тульской области при Правительстве Российской Федерации состоялась церемония подписания соглашения между правительством Тульской области и Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия».

Документ скрепили подписями губернатор области Владимир Груздев и сопредседатель «Деловой России» Николай Левицкий.

В церемонии приняли участие министр Тульской области Андрей Спиридонов, председатель регионального отделения общественной организации «Деловая Россия» Константин Томенчук, члены Общероссийской общественной организации.

Губернатор отметил, что между правительством Тульской области и «Деловой Россией» сложились крепкие деловые отношения. Подписание соглашения, отметил глава региона, позволит улучшить эффективность совместной работы по привлечению инвестиций в экономику Тульской области.

«Безусловно, мы заинтересованы в том, чтобы Тульская область была максимально комфортной для предпринимателей. Ведь, в конечном итоге, реализованные инвестиционные проекты – это новые рабочие места, – отметил Владимир Груздев. Деятельность правительства нацелена на то, чтобы жители находили рабочие места на территории области, а не искали их в других регионах».

Николай Левицкий также выразил уверенность, что сотрудничество между правительством Тульской области и «Деловой Россией» принесёт пользу тульским предпринимателям и всему региону.

«Мы будем делать все возможное для улучшения инвестиционного климата в Тульской области и привлечения инвестиций», – сказал Николай Левицкий.

Подписанный документ подразумевает заключение целевых соглашений по конкретным инвестиционным проектам. Председатель регионального отделения общественной организации «Деловая Россия» Константин Томенчук сообщил, что в настоящее время Тульское отделение  «Деловой России» готовит к заключению соглашение, связанное с финансированием строительства на территории региона доступного жилья и проведения спортивных мероприятий.

По инф. пресс-службы правительства Тульской области