Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Александр Беглов и Владимир Груздев встретились с руководством узловских предприятий

Новости по теме
смотреть все
Поделиться в соц. сетях
Александр Беглов и Владимир Груздев встретились с руководством узловских предприятий

Полпред Президента РФ в ЦФО Александр Беглов и губернатор Тульской области Владимир Груздев в зале администрации Узловского района встретились с руководителями предприятий, организаций, учреждений и активом районаПолномочный представитель Президента России в ЦФО Александр Беглов и губернатор Тульской области Владимир Груздев 28 февраля находились в Узловой с рабочим визитом. В зале районной администрации состоялась встреча с руководителями предприятий, организаций, учреждений и активом района.

Александр Беглов поделился своими впечатлениями от посещения Узловой, среди позитивных моментов – состояние Узловской районной больницы, успешное развитие производства в ООО «УЗМК-Промет».

То, что, по словам полпреда, его тревожит – так это положение дел в некогда градообразующем предприятии – Узловском машзаводе. Жуткий холод в цехе седьмого корпуса, где в момент посещения находилось всего несколько работников, говорит о том, что до преодоления здесь кризисных явлений ещё далеко. Не очень убедительны оказались и руководители машзавода, которые рассказывали о своих планах. Но и правительство области и полпредство готово оказать содействие при условии, что предложенные варианты развития окажутся реальными.

Говоря вообще о городе, Александр Беглов обратил внимание на неудовлетворительное состояние дорог и тротуаров, но ему понравился позитивный настрой узловчан – люди улыбаются, а красивым узловчанкам уже дарят первые весенние цветы. Александр Дмитриевич считает, что сейчас нужно больше внимания уделять молодёжи, выдвигать представителей юного поколения и на выборные должности.

«Нужно делать так, чтобы молодые узловчане возвращались в родные края, а для этого следует создавать и новые рабочие места с достойной оплатой труда, развитую инфраструктуру», – отметил Александр Беглов.