Тульский певец приглашен на празднование Рождества к Григорию Лепсу
Об этом Ярослав Дронов (SHAMAN) сообщил в своём личном телеграм-канале. По словам тульского певца, Григорий Лепс лично отбирает все песни для рождественского шоу.
Освоить рецепт популярного у наших предков кушанья жителям нашей губернии поможет совместный проект «ТУЛАСМИ» и Государственного музея-заповедника «Куликово поле» «Обед по-куликовски».
Ботвиньей в старину называли холодный суп, подозрительно напоминающий окрошку. Готовили его довольно просто: рубили зелень, заправляли свекольной ботвой и заливали квасом или бульоном. Подавали яство на стол вместе со вареной или солено-копченой рыбой. Причем рыбка была не простая, а особо ценных пород: белуга, осетрина или судак.
В старину ботвинья на столах наших предков появлялась по окончании зимы, когда начинает расти щавель, лук и другая огородная зелень.
Об этом Ярослав Дронов (SHAMAN) сообщил в своём личном телеграм-канале. По словам тульского певца, Григорий Лепс лично отбирает все песни для рождественского шоу.
Напомним, что дипломы вручаются актерам тульских коллективов, сыгравшим яркие значимые роли в 2024 году. Театральный конкурс проводится ежегодно.
В 93-ю годовщину со дня рождения великого российского композитора Родиона Щедрина в его родном городе Алексине Тульской области официально открыли Дом-музей Щедриных.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов,
Политикой обработки персональных данных пользователей сетевых изданий, входящих в состав ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71» и
обработкой персональных данных Яндекс.Метрикой
нажмите здесь.

